Помогите

Помогите. Прошу. Я так много творил
Так безудержно души людские любил
Много счастья и горя - другим причинил
И себя, будь уверен, себя не забыл.

Помогите. И просьба фальшива, поверь
Да, я гордый, беспомощный, загнанный зверь
Помогите. И руку, что может помочь
Откушу, отгрызу. Все помошники-прочь!

Сколько счастья отдал-и в ответ пустота
Может, просто не вижу? Моя простота
Убивает меня. Исцеляет других.
Я боюсь, что не будет дописан мой стих
 
Я боюсь. Самого же себя. Извини,
Что творил столько горя от дикой любви
Я боялся принять, и понять, не простить
Это прошлое. Жаль, не могу извинить

Изменить эту боль, этот крик в тишине
Ваши души скопились - и дышат во мне
Я Христос, Гаутама-ведь все для других.
Не могу умереть. Недописанный стих.

Хватит Хаоса, хватит!
Я жив, но пока
Не могу умереть. Ни любить, ни скорбеть,
Ни убить тех ублюдков, что вовремя там,
Что бросают столь наглые фразы богам.
Так живите, родные. Я вам подарю
То, что в сердце - любовь - ее образ храню.
Вот ответ. Человек же, в чьем теле живу
Снова воет. И пьет. Много курит.
Прошу
Не спасайте меня. Дайте слово свое.
Дайте путь до конца мне пройти
Но мое
Тело 
СлАбо.
И вот, новый день за окном
Я люблю Вас. И стих-недописан. 


Рецензии