Беда и радость
Друзей,подруг себе находят.
И за одним столом сидят,
На всё по разному глядят.
Они друг друга дополняют,
Враньём себя не оскорбляют.
Путями разными идут,
В конце пути друг друга ждут.
Бранить не стоит и хвалить,
Без них на свете не прожить.
И пусть идёт всё чередом,
Всегда открыта дверь в наш дом.
***
Свидетельство о публикации №114021901705