Я люблю твою нежность души
Вижу сад, мы с тобою одни, в скромной странствовать рвёмся тиши, я пишу, мой льются огни, как цветами твоими с глуши…..На Купалу, то помнишь мила, ты жасмином кругом в чудеса, разлилась так, ко мне расцвела, встрепенувшей душою краса…Полыхнула ночь ярким костром, помнишь, тёплой лазурной рукой, Тот, цветок колдовской, я о нём, плыл как лодкой над тихой рекой….Упоён волшебстве этим вновь, ты же вспыхнула вместе душа, в нашу нежную в сказке любовь, за грядою в тени камыша…..В звонкой тайне любуюсь тобой, чувств желанных игрива будя, в очертании так светлой душой, небоясь, целовались шутя….В этот сад, в эту ночь на узор, мы иные светились в глаза, ах как в милы огни на простор, описал я любовь в небеса…..Вот такое письмо в этот раз, написал я вновь в свет из глуши, я люблю тебя в ласковость глаз, я люблю твою нежность души…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114021901704
Рецензии