Цена одного мгновенья

Игра  системы  на нервах  любви, где любовь – искусственная  связь  людских  страхов
Кто-то играет сам, а кем-то играют другие. Так было не всегда, но  всегда  возможно разрушить сложившиеся стереотипы страха  и подчинения.
Фактически, Вы морально готовы к разрыву с системой. Возможно, у  Вас появился «кто-то еще» из внешнего  мира  живой  системы  настоящей жизни. Сравнение всегда не в пользу тех, кто находится рядом с теми, кто проводит само данное сравнение. Она не оттолкнула родные руки и посмела себе играть с другими людьми! И на начальном этапе  перехода  из нави  в  явь  это  здорово. В следующем переходе   из  яви  в новь ей  потребуется   Ваша  помощь. Но не виртуальная. Её  тут  нет.  А  реальная. Она  там – за границей  системы. И всегда  опережает  вас  на одно  мгновенье. Сказано  же – и многие последние  стали  первыми.
Сценарий  последовательных действий  можно считывать  с любого  текста. Чем  примитивнее  текст – тем больше  в нём  слоёв  внутренней информации  для  Вас. Например,  этот:
где слово ЖИЗНЬ заменено словом ЛЮБОВЬ.


Рецензии