Д
Из твоего рта
Просматривать в галлюцинациях
Твои мысли
Ты - это короткометражки
В пустых кинозалах
Поставленные на повтор
Не смотри на меня в упор
Я тебя больше не слышу
Две таблетки
И я не здесь
Сколько стоит твоя душа
Я хочу купить
Две таблетки
И я спрячу ее там
Где никто не найдёт
И никогда не вернусь
Никто
Никогда
Не вернусь
В титрах я вижу только твоё имя
Оставайся там
Далеко
Я не хочу ощущать твоё присутствие
Больше
Свидетельство о публикации №114021901686