я бы..

я бы пришла к тебе в лютый
мороз
и завернула тебя в теплый
плед,
чаю с малиной тебе - чтоб не
мёрз -
я б заварила... да холода нет.
я бы спасла из пожара тебя,
в пекло бросаясь, что жаром
кипит,
и из клубящего дымом огня
вынесла бы... да ничто не
горит.
я бы пришла к тебе в рай или
ад -
мне безразлично, в чьем мире
живешь -
если б позвал меня, если б был
рад
видеть меня... только ты не
зовешь.
я бы дала тебе душу взаймы,
за поцелуй твой, за взгляд, что
ловлю
птицею в клетку. за миг
тишины
крепких объятий... но ты
продал свою.
я бы готова была с тобой быть
как с песнею воля, как с сушей
волна -
все потерять, всех за быть, все
простить -
вместе навек... только я не
нужна.


Рецензии