заголубели небеса...

заголубели небеса,
хотя мороз ещё и стужа.
но слепит солнышко глаза
и от капели в полдень лужи.

весна идёт! чуть-чуть дохнула,
чуть-чуть взглянула свысока,
одним глазочком подмигнула...
но это всё-таки - весна!

и рады мы её приходу.
и будем ждать ещё тепла.
уж сколько знаю я народа,
весна всегда и всем мила!

шагай широкими шагами,
гони подальше холода.
займёмся от души делами,
чтоб жизнь кипела и цвела!


Рецензии