Каждый вечер глаза закрывая
Образ твой предстает предо мной
Я живу с болью в сердце, не зная,
Кто же ты, что забрала покой
Незнакомка, в глазах незабудки
Губы алые, волосы рожь
Даже имя свое не назвала,
А вот сердце взяла не спросясь
Где искать тебя, тоже загадка
Испарилась, исчезла как сон
Лишь остался венок из ромашек
Да букет полевых цветов
Если это не явь, а виденье
Если это все вымысел мой
Я хочу, чтобы бога творенье
Ожило и осталось со мной.
Свидетельство о публикации №114021900164