говоришь - лучше всех повержен
Выбит из колеи, разрушен
Но я вижу в тебе тот самый стержень,
который многим так нужен
Ты также летишь - над той же вышкой,
Догонишь скоро своих врагов!
Ты говоришь что понаслышке,
по праздности чужих стихов...
Но я вижу в тебе ту самую книжку,
Которую хочется читать вместо снов
Говоришь - что я твоя - одышка
И правда!..
Но ты мой простор.
Лучше всех повержен, выбит из колеи и разрушен..
Ты просто стал слишком нежизненный, сидишь на цепи равнодушно.
Ты также летишь - над той же вышкой
Вышкой из света, любви и богов
Ты говоришь что миру давно крышка.
Поверь мне:
мир к этому ещё не готов
Свидетельство о публикации №114021901631
Но миру все же крышка.
- с улыбкой, ВП
Виктор Постников 06.05.2014 19:12 Заявить о нарушении