Сэм
Выхода при пожаре нет.
А когда пожар внутри и драконий выдох
Остается только идти на вездесущий свет.
Сэм, ты не выбежишь, не будешь спасать котят.
Сэм, не слушай их, паникуй. Они все горят.
Сэм, сила не плюс,
Не минус, не шаг вперед.
Ты не воскресишь союз,
Это кокс и лед.
Сэм, трезвей, все изменилось уже давно.
Сэм, при пожаре не так темно.
Сэм, сила не повод.
Повода для убийства нет.
Горит грязный город,
Сделанный из костей, из терна и из монет.
Ты его не потушишь, сколько ты слез не лей.
Сэм, не слушай их, умирай. Умирай скорей.
Свидетельство о публикации №114021901629