IV. В. Вишневскому. В иной теме

____________________________...Да будет тот, кто нужен Вам и – в т е м е,
____________________________Замечен в Вашей Солнечной системе...

***
И горе тем, кого заметила "система"
На том, что у него ИНАЯ тема.

А тот, кому чужда моя "система"
Пускай себе найдёт другую тему.

05:00 19\02\14г


Рецензии