В суматохе возни в голоса..
И как в звёздах таращит глаза
Разобрать лик я всё ж не могу
В суматохе возни в голоса
********************************
Но вот вдруг, пробежала огнём
Прошептала ко мне, как я глуп
Ты пылаешь друг с розою в нём
В страсти алой пылающих губ
************************************
Незнакомый так ветер под свист
Свищет вьюгой в ромашковый край
Вширь, да вдаль созвенел гармонист
С голосил, зацелуй зорьку в рай
**************************************
И с размётанной тьмы синева
Ой, как звонка ромашками льёт
Белокурою с сердце слова
Мою грудь в удаль ласкою жжёт
************************************
Вспыхнул я, и раскрылась звезда
Колокольчик в лучах созвенел
В лучезарной лазури в года
Он со мной соловьём полетел
************************************
В удаль золотом вновь на лугу
Обожаю я нежность в глаза
Как прекрасною в лик дорогу
Воспевать в рай в её голоса
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114021901603