Я напрочь вырву боль и все забуду
В себя поверю, жизни улыбнусь
И вот когда почувствую победу
Чтобы тебя простить сюда вернусь
Простить за эти годы униженья
За то, что я ждала и день и ночь
За то, что верила, что будешь ты мне мужем
А получалось, был случайный гость
Простить тебя за мокрую подушку
Простить тебя за вазу без цветов
Простить тебя за то, что часто ночью
Ложилась я в холодную постель
Простить тебя за многое мне надо
Но это будет позже, а теперь
Я ухожу, и я не пожалею
Захлопнув плотно за собою дверь
Свидетельство о публикации №114021900156