Олимпиада то у нас хорошая

Олимпиада то у нас хорошая
Не сомневаемся ни как
Но секции закрыты по стране
Единоросовский такой косяк.

Не будет больше спортсменов далее
Последней олимпиадой мы сильны
Науку тоже заоналили
И производство- видите смогли.

Короче вурдалаки распоясались
Безрукие в России правят бал
Ковришки нефтяные разбазаривать
Россию в дикость и отсталость возвращать.

Но быстро развивается наука
Товары разные китайские спешат
И продадут чиновники друг друга
За сникерс как и год и два назад...

Олимпиаду надо человека
Не яиц только, а мозгов
И сытая страна с успехом
Без олимпийских может огоньков!!!!

Олимпиады детище развития
И деградации у нас большой-
Короче непонятно для приличия
Мы Украинской сделались страной.

И нет уже какого то наличья,
Один бардак и неприличье
И девочки и мальчики медалькой
Скрывают сраный туалет.

И шансов то в дурдоме нет
Ведь за работу денег нет,
А если есть то после смерти
В газпроме лихо пляшут черти...

От развитья мы свернули
В утипутинское никуда
Не заводов, не великих
Строй вагин и без труда!!!!


Рецензии