34 года поздравление

Свои проходя сухопутные мили,
Не мало ты в жизни постиг и достиг,
Но сколько ещё неизвестного в мире:
Людей, путешествий, не читаных книг.

И каждая доля секунды — подарок
Горячему сердцу, открытой душе.
Пусть каждый твой день будет празднично ярок,
Судьба не вильнёт на крутом вираже.

Пусть в жизнь мечты воплощаются смело,
И парус надежды алеет вовек,
Пусть счастью большому не будет предела,
И самый любимый родной человек

Сквозь годы, заботы, дела и тревоги,
Сквозь доводы, догмы, сомненья и суть
С тобою пойдёт по широкой дороге -
Дороге с названием «жизненный путь»

Ты только подходишь к её середине,
Стряхни огорчений осевшую пыль,
Всё будет как надо — теперь и отныне! -
И это, поверь нам, не сказка, а быль!


Рецензии