И ничего слова не значат...

И ничего слова не значат —
                утрачены...
Всё могло кончиться иначе,
                мой мальчик.

Зачем меня опять тревожишь
                признаньями?
Былой рассвет вернуть не сможешь
                меж нами. И...
 
Нет, не вернёшь моё доверие, —
                погибшее.
Ах, как могла тебе я верить,
                друг бывший?

От чувств отрёкся что, — не ново, —
                нисколько.
А я жила по сердца зову —
                и только.


Рецензии