правдивое
Россия родина слонов
тех первобытных грубошёрстных...
слова выстраивал по росту
и крошечное слово я
что абсолютного нуля
на голову пустую больше
так было, хоть кого спроси
слоны рождались на Руси
а умирать ходили в Польшу
Свидетельство о публикации №114021901466
Виктор Майна 25.09.2014 22:09 Заявить о нарушении