Мне, за тобой, наблюдавшей украдкой
Много увидеть дано
Этой улыбке с упрямою складкой
Чувства скрывать суждено
Взгляд проницательный, сдвинуты брови
Только в глазах злости нет
Чувственны губы и стан как из глины
Вылеплен весь без изъян
Умные речи, без спешки движенья
С ним словно я за стеной
Руки, дарующие мне забвенья
Голос, забравший покой
Сколько в тебе притягательной силы
Тянет к тебе как магнит
Друг перед другом склоним мы колени
Бог нас благословит
Мне, за тобой наблюдавшей украдкой
Видится только одно…
Жаль только в жизни такой очень краткой
Вместе быть мало дано.
Свидетельство о публикации №114021900146