радуйтесь, вы меня убили

Что? я стала злой?
я стала холодной?
я стала пустой?
я стала совсем другой?
да, не спорю.
я изменилася.
я теперь не такая
общительная, какой была
раньше.
и мне стало совсем все равно
на многое.
меня теперь ничто не
интересует.
я пуста.
просто пуста.
взгляд пустой. холодный.
многих мой взгляд пугает.
вот. сначала убили меня
морально.
просто, уничтожили меня.
а теперь волнуются.
я уже вряд ли буду такой как
раньше.
танцуйте. радуйтесь.
вы убили меня.
убили во мне живое.
я надела пакет на голову.
и вас не замечаю.
и не надо давать мне советов,
как жить.
не надо мне повторять, что я
изменилася.
и без вас знаю.
захотела бы, изменилася.
обратно.
но зачем?
я не хочу.
и не стану меняться.
те, кому я отвечаю нормально,
или вообще
отвечаю в этом гребаном
контакте - просто
везунчики.
многим я не отвечаю, потому
что мне все
равно.
многие мне не интересны.
многое мне не интересно.
Мой взгляд пуст. Как и я.


Рецензии