Я не верю в твою Любовь...

Да я люблю тебя,пойми
Подойди,за руку меня возьми.

Не бойся,ко мне прикоснись,
Прошу не грусти,улыбнись.

Я тебе не видел давно,
А тебе наверно все ровно.

Я из-за тебя ночами не спал,
По городу тебя ночами искал.

Ты гуляла не понятно с кем,
Пила с ними дорогое вино.

Я так быстро тебе надоел,
Думал,что будешь со мною вечно.

И вот стоишь ты передо мной,
Смотрю твои заплаканные глаза.

Ты теперь не будешь со мной,
Ты в сердце моё боль загнала.

Мне теперь плевать на тебя,
Ты дальше пей своё вино.

Про живу как то без тебя,
Сам схожу на новое кино.


Рецензии
Да грустно,ты ждешь,веришь в неё что она тебя не обманывает.
А оказывается её плевать на тебя

Захар 19   14.03.2014 00:59     Заявить о нарушении
да я с этим столкнулся
спасибо

Виталик 5   14.03.2014 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.