ДОЧА

Дочка задала вопрос… папа… а семья… ведь не всерьёз?
Сложно дочке объяснить… что бывает… нельзя папе с мамой жить…
Сложно доченьке сказать, что семьи уж нет… а ей всего ведь пять…
Как малышке объяснить… что не может папа с нею быть?
Как ребёнку рассказать… что и два плюс два бывает – пять…
Что семьёй на речку не пойдем,
Что не может папа прийти в дом...
Как малышке объяснить… что… у мамы своя жизнь,
Что тот папа иногда… дом обходит… вот беда…
Что тропинки избегает, где дочурочка гуляет
Что не может видеть он… те глаза… что он влюблен
Что порою до утра… смотрит фото… как вчера…
Вот так жизнь… вот так беда
Дочке счастья… навсегда!
19.02.14 АКС


Рецензии