Надежда умирает последней

И вот мой лучший друг,
Меня прозвал больным.
А как то, нанося порезы рук,
Мы с ним братались на крови.

И отрицая всякую нормальность,
Мы веселились и шутили,
Всегда друг друга понимали,
Обещая, на века быть молодыми.

Но время это сука беспощадная,
Которая не лечит, а калечит,
И наплевав на все желания,
Сама задула праздничные свечи.

И чья теперь вина,
Что вечерами порознь сидим?
В бокалах наших разные сорта,
Другая книга, музыка и фильм.

Я потерял слова поддержки,
Хотя и сам их редко говорил.
Ко мне вернулись все мои насмешки,
И над собой теперь, смеюсь один.

И вот мой лучший друг,
Меня прозвал больным.
И я задумавшись на несколько минут,
Вдруг ужаснулся, что когда то был иным.

19.02.14


Рецензии