кем послан я на этот свет
кто сможет мне ответить?
Когда и кем она дана
и что ей дальше светит?
Кем послан я на этот свет
и в чем была причина?
В холодной бездне злой ответ
скрывающей личины?
А может быть небесный гнев
так проявил заботу?
За мною, совершенный грех
послал в огонь и в воду?
Не насмехаюсь я
а вместе с ним скорблю
не понял сути бытия
не тех в миру люблю.
Желаний сладостных утех
ни от кого не скрыть
и жизни радостных потех...
Скитальцем вечность жить?
И не бунтарь, а человек
И просто жить хочу!!!
За прожитый наполовину век
я дань свою плачу.
Свидетельство о публикации №114021901327