Сейчас. Из души

Разбуди меня тихо,любимый мой,
От этого страшного сна...
Мне снится,как-будто бы ты не со мной,
И не та уж дорога ведёт к нам домой,
И в молчанье сижу я одна...

Обними меня нежно,любимый мой,
Согрей от мыслей дурных...
Мне чудится,что я теряю покой,
И холод растет между нами стеной
И тьма обещаний пустых.

Я не сплю...мне так страшно,любимый мой,
Что ты бросил меня умирать...
Я ведь так каждый вечер болтаю с тобой,
Ищу твои руки своею рукой,
Но вжимаюсь в пустую кровать.


я тебя потеряла...


 


Рецензии