Нероман

Я тебе благодарна за наш нероман.
Спасибо. От чистого сердца.
Мимо быстро пронесся любви караван,
И захлопнулась юности дверца.

Нет обиды, упреков, фальшивых прикрас,
Лишь на память снимок помятый,
На губах только горечь несказанных фраз -
Каждый сам без вины виноватый.

Я тебе благодарна;спасибо за все:
За отсутствие пылких признаний,
За отчаянно брошенное:"Все равно".
И за взгляд по лицу слишком ранний.

Не враги. Не любовники. И не друзья.
Два героя, увы, неромана.
На двоих не досталась одна нам стезя,
Но спасибо, что все без обмана.


Рецензии