ZaRikzAr

Ты помнишь последнюю встречу со мной ?
Как изображали влюбленную пару ?
Как утром мы снова проснулись вдвоем ?
Как два мотылька летящих к пожару...

Ты помнишь как падали слёзы с ресниц ?
Как не засыпали на разных кроватях ?
Как ты говорил кого нужно ценить ?
И что-то шептал о каких-то проклятьях ?

Так просто прощались мы утром с тобой ,
Как будто в надежде что встретимся снова ,
Но все повернулось дорогой крутой ,
Мы не ожидали сюжета такого .

Не видимся , просто возможности нет ,
А я вспоминаю твой голос и руки,
Ты мне напиши хотя-бы привет ,
Мы как два осла,погибаем в разлуке ...
(Mirka Z/z) 19/02/2014


Рецензии