Тропка укромная, ветер и вьюга
домик лесной за рекой.
Тихо вокруг. Там живут две подруги,
старость их рядом с клюкой.
Свечки на столике, чайник с водицею,
печка горит до утра.
Домик их маленький. Плюшки с корицею.
Ветками машет ветла.
Всеми любимые, добрые бабушки.
Шали на зябких плечах.
Спицы мелькают, рождаются варежки...
Жизнь, не печаль в их глазах.
Милые, светлые, чистые души.
Фотоальбом на столе –
память о прошлом ничто не нарушит.
И Образа на стене.
Кружит, да кружит позёмка ночная,
дни утекают рекой.
Пламя свечи, будто воздух качает,
дарит уют и покой.
***
Тропка укромная, ветер и вьюга,
домик лесной за рекой.
Тихо вокруг. Здесь живут две подруги.
Рядом их старость с клюкой.
19 февраля 2014г.
Картинка из интернета:
sun9-18.userapi.com
Свидетельство о публикации №114021901286
Алла Изрина 12.05.2024 18:59 Заявить о нарушении
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 12.05.2024 19:05 Заявить о нарушении