Кредит

Брала в кредит...
Бессрочный думала,
И не растраченный...
Я все сама за тебя придумала-
Кредит оплаченный...
Проценты капали,как накал,
И что в итоге?
ТЫ получил то,что сам искал-
Д...У...Ш...А... в залоге...


Рецензии