Ион Лорд
взял в руки вчера перо,
скерцо, стакатто,
Мальвина, Пьеро.
Насочинял я стихов
с три, поди, пуда.
энергия - хо,
берётся откуда?
Пальцы на белом,
на чёрном,
душа - в раю.
Шеей и волосами дёрнув,
пою.
2012
Свидетельство о публикации №114021901274