Моя внучка на Олимпиаде!

Вот в Сочи на Олимпиаде
Сорок тысяч болельщиков.

Так хотелось мне самой
Поболеть там в Сочи.

А пришлось уже болеть
Дома на диване.

Ведь хотела я тогда
Взять семью всю в Сочи.

Но, поехала туда моя
Внучечка - одна.

Сколько было там восторга!

И от Сочи, и от гор.

Даже побывала на Ясной
Ведь Поляне.

В Адлер съездила, была
На вручении наград.

О России говорила с
Гордостью и радостью,
Что такого не видала!

Фотографии свои в Интернет
Послала.

Но, не только моя внучка о
России говорит.

Сколько ведь детей в России
Пишут об Олимпиаде.

Амулетом ведь своим Сочи
Теперь назвали.

Вот такие ведь слова наши
Дети пишут.

Свою Россию любим больше
Жизни.

Над нашим Сочи вспыхнул
Яркий свет.

И не найти такой Большой
Отчизны, а Сочи - наш
Спортивный амулет.


Рецензии