Страшная сказка

Жили были дед и баба.....захотелось деду эдакого ...поскребла баба по сусекам и слепила Колобка румяного и пригожего...
но сбежал Колобок, а на встречу Карл ..
- Колобок, Колобок я тебя евроинтегрирую
-Не евроинтегрируй меня, Карл, я тебе песенку спою...
песенка "Было дело под Полтавой...
Дело славное друзья!"
...покатился дальше колобок..навстречу...
Шарль Луи навстречу:
- Колобок Колобок я тебя евроинтегрирую
- Не евроинтергируй меня Шарль Луи, я тебе песенку спою...
поет: "Да! были люди в наше время..."
ушел и вдруг! Адик навстречу:
- Колобок Колобок я тебя евроинтегрирую
- Не евроинтегрируй меня Адик я тебе ...песенку спою -
поет... «Вставай, страна огромная!»
покатился дальше...навстречу...
ээээ
Лизавета навстречу
...я говорит тебя евроинтегрирую
-Не евроинтегрируй меня, Лизавета...я тебе песенку спою...
поет... "I follow the Moskva
down to Gorky Park listening to the wind of change..."
не слышу говорит, - Глухопердя я...
- Сядь, - говорит, - мне на нос и пой.
Залез колобок Лизавете прям на нос, петь собрался, а она культурно так нож вилочку достала и - чик-чик порезала круглого
и евроинтегрирует сидит краюхи ... потихоньку
 


Рецензии
Интересная интерпретация!
Не повезло колобку...
С самыми наилучшими пожеланиями!

Евгения Ревакова   11.05.2023 23:38     Заявить о нарушении