Киевский черный вторник
Сегодня у нас "чрезвычайка",
Вчера был тот "черный вторник"!
Сегодня опять пожар
И в Киеве вновь стреляют...
Взрывают Майдан и не только,
В крови искаженные лица...
Народ объявив "террористом"
Беркут штурмует столицу.
Бессонная ночь, чрезвычайная,
Киев похож на экшен.
Воют сирены скорых
Вчера был тот "черный вторник"!
И центр тревожно грохочет
Под дымной завесой ночи...
Свидетельство о публикации №114021901235