***

Идешь,вдыхаешь твой аромат,
А сердце мое рядом плавится...
Дороже нет тебя во сто крат,
И пусть Мир к черту катится!
Синее сини твои любимые глаза,
А душа у тебя такая проказница...
От счастья у меня застыла слеза,
Кто там чего хочет-мне без разницы!
И твой взгляд,до дрожи,сводит с ума-
Последний и контрольный выстрел...
И не подумала бы я никогда-никогда,
Что именно ТЫ станешь смыслом ЖИЗНИ...


Рецензии