Больному хреново
От нее не скрыться/не вылечиться.
И прямиком по войсках капиляров
Удар угрожает сердцу.
Больному хреново.
Больного ломает.
Ни алкоголь,ни секс давно не спасает.
На чувства скупы и на любовь не способны.
....-Что?Ты снова вернулся?
...Да лучше б ты сдохнул.
Свидетельство о публикации №114021901225