Через семь веков

Через семь веков -
Мы вместе, все равно.
Через семь замкОв -
Харон, что ждет уже давно.

Через семь планет -
И все же, рядом - здесь,
Останется - как свет -
Любви частичка, взвесь.

Через семь ворот
Пройдет всегда душа.
Вот и поворот,
Где ждут и не спешат.

Через семь дождей -
Безумный, как туман -
Последний у людей,
Наш светится роман...

19.02.2014

Картинка из Интернета


Рецензии