Всё!

Как заебала
В мире ложь…
Как заебало в чувствах рвенье…
И что?
Ведь дале не уйдешь…
Как выше туч…
В часы похмелья,

Когда не ведаешь о том,
Что ты творил вчера в забытье,
Не ведая о том, что ложь….
Душе придется завтра выть ей…

Что твои вены снова целы,
Что вновь по ним струится яд,
Что нет… пути… кроме измены,
К тому, что предан будет рад…

Что жизнь твоя гроша не стоит,
Что сам ты миру уж не рад…
Простил за всё… никто не ценит…
И смерть… дороже всех наград…
19.02.14 АКС


Рецензии