Декабрь, 2013

Были времена.
От недоверия закрыла уши,
И не хотелось мне кого-то слушать.
Я падала на дно.

Кином беззвучным казался мне мир,
А люди казались пустыми внутри,
Быть может и не казалось мне вовсе?
Быть может влияла на всех нас так осень?

Но нет.
Тогда я ненавидела весь мир,
И все люди и вовсе были пустыми.
Я с каждым разом закрывала все сильнее уши,
Мне не хотелось вас убогих слушать.
Я падала на дно.

Но все закончилось однажды,
Когда явился самый важный,
И все мне не казалось пленом,
Тогда и море стало по-колено.


Рецензии