Мой путь- это лестница в небо

Мой путь- это лестница в небо.
А я- на её вершине.
О том, что ждёт меня, где мы,
Пожалуйста, напиши мне!
Та лестница очень крепко
Стоит на земле просторной.
А все облака- безетки.
Кричат мне с утра: Бон Джорно!
Мой путь- два пролёта целых.
Бег через одну ступеньку.
Как много я не успела
На атласа жизни ленте!
Но бег мой судьёй засчитан.
Высокие баллы вышли.
А я по лестничным нитям
Стремлюсь всё выше и выше!!!!!!


Рецензии