Гадают, гадают...

30  0:39.                29.10.2009г.               
(....) +5~~~``                (четверг)
Наброски-6-30
++++                ГАДАЮТ, ГАДАЮТ ...         v3    
ХХХ

        КТО  "ВЫПАДЕТ"  ПЕРВЫМ,  КОРОЛЬ  ИЛИ  ДАМА?
                КОМЕДИЯ   БУДЕТ,  А   МОЖЕТ  БЫТЬ  ДРАМА?

        НА  КАРТАХ  ГАДАЮТ, -   БУДЕТ - НЕ  БУДЕТ,
                И  НА  РОМАШКАХ,  ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ.

        ЗАГАДОЧНЫ  СФЕРЫ  ЛЮДСКИХ  ОТНОШЕНИЙ, -
                ИНТРИГИ,  НАМЁКИ,  ЗИГЗАГИ  РЕШЕНИЙ,

        ВСЁ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ВЕЧНО  ГАДАЕТ, 
                ДУША  ИЛИ   РАЗУМ -  ВОЗОБЛАДАЕТ...

        СЕРДЦЕ  ПОДСКАЖЕТ  ЛУЧШЕ  ГАДАЛКИ,  -
                ПУСТЬ  БУДУТ  РОМАШКИ, РОЗЫ, ФИАЛКИ,

        ПУСТЬ  "МЕНДЕЛЬСОН"  БУДЕТ   -  ТРАДИЦИОННЫЙ,
                ПУСТЬ  БУДЕТ  РАССВЕТ  НА  ГОРЕ,  НА  ПОКЛОННОЙ...

               
                Ф2000


Рецензии