Когда

Когда погасли в доме лампы,
Когда твой запах выветрился из одежды,
Я вспоминаю вечера,
Что были очень-очень нежными.

Когда закрылась дверь квартиры,
Когда по-новому жизнь началась.
По вечерам теперь я дома,
От одиночества скиталась.

Когда растаял снег вокруг,
Когда запахло на улице весной,
Я вспоминала вечера,
Когда ты провожал меня домой.

Когда уже совсем все поменялось,
Когда стали сбываться мечты,
Когда вопросов больше не осталось,
Хотя один-
Когда вернешься ты?


Рецензии