Ностальгия

Плещется море,бежит волна за волной
Я тебя снова рисую,но ты уже не со мной
Твой образ пишу на мольберте
Улыбку Джоконды хочу повторить
Хочу чтоб вернулась ты
С утренним ветром
Хочу тебя снова любить

Но только рисунок теперь предо мною
Да  красок холодных печаль
И снова бежит волна за волною
Уносит любовь мою в даль...............

Волны прошу вас,верните надежду
На гребнях своих принесите любовь
Чтоб мои краски сияли как прежде
И вдохновенье пришло ко мне вновь.


Рецензии