Почему так быстро стынет кофе по утрам?

Почему так быстро стынет кофе по утрам?
Как будто остывают чувства.
Я б отдала любовь свою всем вам,
Но я отдам и станет пусто.

А почему?Ведь вроде бы "все это" есть:
Слова "любви" и вроде ценность "дружбы"-
Но это лишь на первый взгляд,
И кажется,что никому не нужно.

Мы разучились ценить,что имеем сейчас.
Мы ждем,что могло изменить бы всех нас.
Мы отдаем свои чувства другим
И ждем,
И ждем,но не зимы.
Мы ждем,что что-то изменится завтра,
А завтра,назавтра,назавтра,назавтра.
И дружба-не дружба,и чувства-не чувства,
Когда это другому вовсе не нужно.

Мы все хотим эту ценность иметь,
Но что же для этого сделали?Ты заметь.
Хотим почувствовать что-то снова,опять,
А сами ничто не стремимся менять.

Но почему так быстро стынет кофе по утрам?


Рецензии