Любимый Мурманск
Куда идём мы не спеша?
Как сложно передать словами,
Всё то, за что болит душа.
Но мы живём в краю родимом.
Наш Мурманск любим от души.
Он самый лучший и красивый
Край Заполярной тишины.
Вокруг леса стоят на сопках
И наши реки рыб полны,
И зайцы бегают и волки,
И солнце светит до зари.
А ночь полярная полгода,
Лишь светит нам в окно луна,
И с неба снег летит неспешно.
Лишь красота вокруг одна.
Кто в городе бывает нашем,
Старается вернуться вновь,
Никто его не забывает
И в памяти хранит любовь.
А мы гордимся нашим краем,
Хоть и живём мы не в раю.
Пусть милый город процветает!
И в песнях пусть о нём поют.
Свидетельство о публикации №114021901184
ЗА ДУШЕВНЫЙ
И ЧУДЕСНЫЙ ТРУД.
БИС.
ХОРОШЕЕ ТВОРЧЕСТВО.
ВСЕХ БЛАГ
И МИРА.
ДОБРА ВАМ И СЧАСТЬЯ
БЕЗ ВОЙНЫ,)
читатель
Руслан
°•○●°○○●°•○●°•○
Доброго вечера!
°•○●°○●°○●••○°•
Феодор Российский 07.06.2014 19:06 Заявить о нарушении
Многие, из зависти, не признают другого Поэтом.
Денис Масло 11.06.2014 15:51 Заявить о нарушении