Деньги

Деньги правят этим миром,
А без денег- ты никто.
Сотворили мы кумиров,
И за них идём на всё.

Ты без них простой учитель,
Или может быть спортсмен.
Только деньги появились-
Сразу стал ты бизнесмен.

Продаёшь себя за деньги-
Яхты, жены на моря.
И любовницы в постели-
Прожигаешь жизнь ты зря!

Говоришь"Всё шито- крыто",
И садишься в лимузин.
Чтоб на выставку явиться,
Или просто в магазин.

А представь- другие люди
Не имеют этот шик.
Оглянись, и ты увидишь-
Как ты жил без них, мужик.

В миг все деньги потеряешь-
(День пройдёт, и ты банкрот.)
Жизнь идёт, и ты не знаешь-
Что же завтра тебя ждёт.

Деньги правят этим миром,
Можешь помоги другим.
Не твори себе кумира
Всё сгорит, и мы сгорим.


Рецензии