Мне нравится до...

Мне нравится «до», но запал я на «cоль»,
Дрожит вся в груди нота эта…
Сочится наружу тревога и  боль
Соленой слезой, но обильной не столь -
Не слышать, чтоб песню рассвета.

          Виктор Попов


Рецензии