Незабудка...
Незабудка
Под вкусом сладких губ,
С тобой любовью занялись…
Обнимаясь, обжигаясь,
Тела в наслаждении сплелись.
Под блаженством задыхаясь,
Лаская, тебя я раздеваю.
Обнажая лунную красу,
Одежки одну за другой снимаю.
Ты в наготе сама краса,
От красоты пьянит душа.
Под чувством истомы тел,
На мягких грудях мои уста.
Лилия цветок увлажнилась,
Страсти стонами заменились,
Души в небесах уединились,
Тела в танцах закружились…
Ещё-ещё,- твои губы шепчут,
Разум не властен уже давно.
Я в ярости, в смятении,
Вновь и вновь хочу одно.
Ты в экстазе, с волшебной чарой,
Вся внутрь оголена…
Вот взрывом струит нектар,
Этот миг, блаженный дар.
Как приятен сладостный пик,
Каждое мгновение, вздох и лик.
Желанную любовную игру,
Ты незабудкой отметила в дневник.
(RS@Dr.Khan
Свидетельство о публикации №114021911805
Дыхание своё теряю
Ты чуть со мною груб
Но я в блаженстве таю..
Виктория Гребенюк Роженкова 20.02.2014 00:24 Заявить о нарушении
Умаров Хондамир 20.02.2014 00:30 Заявить о нарушении