Люблю имперский град Петра!
Люблю державное творенье,
Ни глад с блокадой, ни война,
Не умалили духа пенье!
Не раз за триста с лишним лет
Пытался враг сломить твердыню,
Но был всегда един ответ –
Не сдаст народ свою святыню!
В блокадный город Ленинград
Дорогой жизни шла подмога…
На Пискарёвском легли в ряд
Герои духа, коих много…
Непокорённый Ленинград –
Несокрушимая твердыня!
И брат его морской – Кронштадт,
Гордится вами вся Россия!
Люблю имперский град Петра,
Люблю державное творенье,
Открыт сей град семи ветрам –
Великий дух, святое пенье!
Свидетельство о публикации №114021911801
Спасибо, Анечка, за это!
Веры и любви!
Александр Благовест 22.02.2014 00:05 Заявить о нарушении