Что нас ждёт..?

Пустой лист
белый... белый...
нет ни капли
ни стона
ни войн

Пустой лист
одинокий и смелый
а за окнами дым
и хозяин
как гость

Прозревая...
слепец
убаюканный тылом
смотрит прямо
сжимает в груди

На сердце зияет
открытая рана
пот... удушье
щеки смочены влагой слезы

Боль в груди...

Что нас ждёт...
Что нас ждет впереди..?


Рецензии