По вере нашей и дано нам будет

По вере нашей –
И дано нам будет.
Кто верует в любовь –
Находит лишь её.
Кто верует в добро –
Добро приносит людям.
Кто верует в войну –
Увидит боль и кровь
В реальной жизни,
А не как в кино.
Мы есть всё то,
Что чувствуем внутри
И понимаем…
А мир, как отражение нас,
Показывает то,
Что Дух творит наш,
И душа, что вспоминает,
Соединяя прошлое и будущее –
В нас самих,
В моменте «Здесь – Сейчас»,
В единство целого –
В Единое ОДНО !


Рецензии