Февраль, 2014

Сядь рядом,закрой глаза,
И представляй.
Где солнце,море,и песок,
Но о реальности не забывай,
Хоть тут и холодно,порой темно.

Не забывай,реальность создаем мы сами.
Мы вносим и тепло и свет.
Никто не управляет нами,
Мы сами управляем всем.

Ведь в каждом есть тот лучик света,
Душа огромная,как море,
Но кто-то это прячет где-то,
И выглядит пустым,как поле.
Сухой снаружи и внутри,
А сердце глыба изо льда.
Но что растопит эти льды?
Любовь,забота,доброта.

Там,где была земля сухая,
Заполнили огромные моря,
И даже если ты пустой внутри,
Со временем добро заполнит и тебя.


Рецензии